Суббота
19.08.2017
17:42
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 254
Друзья сайта
Сайт капелана СНІД-ЦЕНТРА Сайт Покрова Храм Усіх Українських Святих і Львівське молодіжне православне братство Сайт храму святої Покрови в м. Ніжині
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Каталог сайтов Arahus.com wwjd.ru: Христианская поисковая система. Украина онлайн

'

Главная » 2011 » Апрель » 18 » Французские католики протестуют против кощунственной выставки
Французские католики протестуют против кощунственной выставки
11:05


В Авиньоне организована выставка вокруг фотографии распятия, погруженного в мочу. Афиши этой кощунственной фотографии, названной «Piss Christ», публично развешаны на улицах города.

Министерство культуры правительства Саркози, мэрия и Региональный совет в настоящее время финансируют эту выставку. Группа LVMH (Dior, Guerlain, Moët, Hennessy и т.д.), совместно финансируют эту «Piss Christ» и помещают свой логотип на афише.

В США, а потом в Австралии, эта кощунственная фотография, сделанная в 1987 г., была запрещена. (автором ее является американский художник, поместивший распятие в собственную мочу)

Министерство культуры Саркози, мэрия, Региональный совет и LVMH спокойно продвигают выставку в старинном городе Пап. Фотография, была размещена в особенном, одном из самых красивых отелей города, ставшем чем-то вроде храма святотатства.

Инициативная группа католиков разместила обращение на специальном сайте в Интернете, где в частности, говорится:

Мы требуем, чтобы власти и вовлеченные в это дело руководители немедленно приняли следующие меры:

1. Убрать с выставки кощунственную фотографию и запретить ее публичный показ во Франции, ввиду ее характера – вызывающего и дискриминационного по отношению к христианам.

2. Убрать все средства сообщения об этой фотографии (афиши, рекламные щиты, брошюры и т.д.)

3. Прекратить всякое частное и публичное финансирование этой выставки (около миллиона евро в год на период в 10 лет!!! из них большую часть платят налогоплательщики)

Честь Христа обязывает нас

В сердце Авиньона фотография, показывающая Христа, погруженного в настоящую мочу, представлена на выставке, финансируемой публичными средствами. Хотя это глубоко скандальное и оскорбительное для нашей веры изображение было запрещено несколькими странами, такими, как США и Австралия, оно продолжает в старинном городе Пап публично оскорблять Сына Божьего. Поэтому мы вас приглашаем присоединиться к нашему маршу с требованием убрать это изображение.

Пойдем с Иисусом Христом по Крестному пути. Если сегодня Его имя и Его изображение подняты на смех, потому что мы поставили свечу под сосудом, кто завтра будет в состоянии защитить честь Сына Божьего?

Дорогие друзья,

На этот раз руководители нашей страны зашли слишком далеко.

Профанации христианских кладбищ, которые они обходят молчанием, музыкальные группы, открыто призывающие убивать христиан (Hellfest), которые они признают законными и т.д.…

Антихристианская дискриминация известна.

Но здесь они надругиваются над Самим Христом и делают это способом отвратительным. Это переходит границы терпимости и с моральной точки зрения мы не имеем права позволять такие публичные атаки против Бога.

Для того, чтобы поддержать французских католиков, нужно зайти на страницу http://www.defendonslecrucifix.org/, немножко прокрутить вниз и там будет маленькое окошко для подписи. Латинскими буквами надо вписать свою фамилию (Nom), имя (Prénom), возраст (Age) и E-mail. Потом нажать на кнопку „Valider".


http://baznica.info/

Просмотров: 379 | Добавил: Abbat | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]